serveur
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Vos missions :
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Numéro de téléphone 0603226013Présentation de l’entreprise A la recherche d’un Apprentissage ...? Intégrer l'équipe du Domaine de Rouffach pour une belle aventure! Le Domaine de Rouffach est une belle aventure entrepreneuriale depuis 4 générations en constante évolution. Composé d'un hôtel*** wellness, d'un restaurant gastronomique et d'une brasserie, le domaine est riche d'une notoriété historique dans la région et est profondément attaché à ses racines et inspire un esprit de famille . La valeur du travail est ici reconnue, comme en témoigne la fidélité de ses collaborateurs. La motivation , la rigueur et l'énergie dépensée répond, sans tarder à la reconnaissance Le Restaurant Bohrer et la Brasserie Julien à Rouffach recrute des apprentis cuisiniers/( h/f) -Avec possibilité de logement pendant la période du contrat. Envoyer lettre de motivation et CV à: direction@domaine-de-rouffach.com
Postuler à cette offre
Stagiaire
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Cette personne sera en charge de m'assister du 4 au 16 lors de la Foire Européenne de Strasbourg. Elle aura l'opportunité de développer ses compétences en interagissant avec un grand nombre de clients durant cet événement.
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Numéro de téléphone 0663941996Site internet www.ti-cazkreol.com
Postuler à cette offre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
-
Places disponibles
-
Détail du poste
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser un service au bar
- Veiller à la satisfaction du client
- Réaliser la mise en place de la salle
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Enseigne Meze’MNuméro de téléphone 0388945751Logo de l’entreprisePhoto de présentation
Postuler à cette offre
BAC PRO CUISINE H/F
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Mise en place et envoi des entrées froides et chaudes, des plats, des tartes flambées et des desserts. Confection de plats frais et cuisinés "Maison". Gestions des marchandises. Application de toutes les consignes liées à l'hygiène des lieux et des marchandises. Travail au sein d'une équipe jeune et bienveillante.
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Enseigne Restaurant SteinmuehlNuméro de téléphone 0388818891Présentation de l’entreprise Restaurant traditionnel repris en mai 2024 par Jéremie Knoll, accompagné par Ludovic Lutz, le talentueux Chef de Cuisine et Mireille Gauer, l'experte en salle. Partage et gourmandise sont les maîtres mots de ce restaurant alsacien où les amateurs de cuisine régionale seront ravis par les plats généreux et savoureux. Les passionnés de vins ne sont pas en reste avec plus de 100 références d'Alsace et d'ailleurs.Site internet www.steinmuehl.comPhoto de présentation
Postuler à cette offre
CAP CUISINE H/F
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Mise en place et envoi des entrées froides et chaudes, des plats, des tartes flambées et des desserts. Confection de plats frais et cuisinés "Maison". Gestions des marchandises. Application de toutes les consignes liées à l'hygiène des lieux et des marchandises. Travail au sein d'une équipe jeune et bienveillante.
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Enseigne Restaurant SteinmuehlNuméro de téléphone 0388818891Présentation de l’entreprise Restaurant traditionnel repris en mai 2024 par Jéremie Knoll, accompagné par Ludovic Lutz, le talentueux Chef de Cuisine et Mireille Gauer, l'experte en salle. Partage et gourmandise sont les maîtres mots de ce restaurant alsacien où les amateurs de cuisine régionale seront ravis par les plats généreux et savoureux. Les passionnés de vins ne sont pas en reste avec plus de 100 références d'Alsace et d'ailleurs.Site internet www.steinmuehl.comPhoto de présentation
Postuler à cette offre
BAC PRO SERVICE EN SALLE H/F
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Service en salle: accueil des clients, prise de commande, suivi du service, débarrassage, encaissement ect...
Travail au sein d'une équipe jeune et bienveillante.
Horaires en coupure du lundi au vendredi. Restaurant fermé le samedi et le dimanche.
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Enseigne Restaurant SteinmuehlNuméro de téléphone 0388818891Présentation de l’entreprise Restaurant traditionnel repris en mai 2024 par Jéremie Knoll, accompagné par Ludovic Lutz, le talentueux Chef de Cuisine et Mireille Gauer, l'experte en salle. Partage et gourmandise sont les maîtres mots de ce restaurant alsacien où les amateurs de cuisine régionale seront ravis par les plats généreux et savoureux. Les passionnés de vins ne sont pas en reste avec plus de 100 références d'Alsace et d'ailleurs.Site internet www.steinmuehl.comPhoto de présentation
Postuler à cette offre
APPRENTI SERVICE EN RESTAURANT H/F
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Service en salle: accueil des clients, prise de commande, suivi du service, débarrassage, encaissement ect...
Travail au sein d'une équipe jeune et bienveillante.
Horaires en coupure du lundi au vendredi. Restaurant fermé le samedi et le dimanche.
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Enseigne Restaurant SteinmuehlNuméro de téléphone 0388818891Présentation de l’entreprise Restaurant traditionnel repris en mai 2024 par Jéremie Knoll, accompagné par Ludovic Lutz, le talentueux Chef de Cuisine et Mireille Gauer, l'experte en salle. Partage et gourmandise sont les maîtres mots de ce restaurant alsacien où les amateurs de cuisine régionale seront ravis par les plats généreux et savoureux. Les passionnés de vins ne sont pas en reste avec plus de 100 références d'Alsace et d'ailleurs.Site internet www.steinmuehl.comPhoto de présentation
Postuler à cette offre
Apprenti cuisinier ou cuisinier
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Vous préparerez un CAP ou un BP Cuisinier
Vous suivrez vos cours au CFA de Sarreguemines.
Compétence(s) du poste
Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires
Préparer des aliments
Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits.
Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Enseigne L’EcluseNuméro de téléphone 0387091669Présentation de l’entreprise Restaurant au bord de Sarre, une cuisine de fraîcheur avec des produits de saison. Le chef Jocelyn crée des recettes alliant simplicité et techniques culinaires. Une équipe de jeunes gens. Site internet www.restaurantdelecluse.com
Postuler à cette offre
CAP RESTAURATION SALLE H/F
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Offre confiée à
-
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Numéro de téléphone 03 88 32 81 01Site internet https://www.eveil-des-sens.com/Photo de présentation
Postuler à cette offre
Consultant Commercial IT H/F
-
Places disponibles
-
Détail du poste
Rejoins la #TeamCelge, les boss de l’IT à Strasbourg !
Depuis plus de 15 ans, notre mission est de mettre en relation les éditeurs de logiciels et les entreprises avec un seul but : faire le match parfait.
Comment on s’y prend ? En identifiant les besoins des entreprises et en les guidant vers les logiciels adaptés, le tout gratuitement !
Si tu es fan de nouvelles technologies et que tu as le sens du commerce, tu es au bon endroit !Offre confiée à -
Profil recherché
-
Informations de l'entreprise
Numéro de téléphone 0388409590Présentation de l’entreprise Créé en 2009, CELGE (groupe LEADEO) se spécialise dans la détection et la qualification de leads pour les acteurs du marché des Technologies de l'Information et de la Communication. Notre mission est de faciliter la mise en relation entre les entreprises exprimant des besoins spécifiques et les fournisseurs de solutions technologiques, incluant éditeurs, intégrateurs de progiciels de gestion et ESN. À travers notre comparateur Celge.fr, nos ressources gratuites et l'expertise de nos spécialistes, nous aidons chaque année des centaines d'entreprises à faire le bon choix en matière de logiciels.Site internet www.celge.fr